Ingrédients (par personne)
1 pavé de saumon Bömlo (environ 150 g / personne)
Légumes au choix : carottes, fenouil, courgettes, oignons, céleri, tomates, poivrons
Condiments au choix : piment, gingembre, baies roses, coriandre, aneth, ciboulette, échalote
Sauce au choix : sauce soja, crème fraîche, pesto, huile d’olive, etc.
Sel et poivre
Préparation
1. Préchauffez le four à 180 °C.
2. Découpez un carré de papier cuisson (ou aluminium) pour chaque convive.
3. Émincez très finement les légumes.
4. Disposez les légumes, les condiments et les sauces dans différents bols, pour que chacun puisse composer sa propre papillote.
5. Dans chaque carré de papier cuisson :
5.1. Déposez une base de légumes et condiments au choix.
5.2. Posez un pavé de saumon par-dessus.
5.3. Arrosez d’un filet de sauce.
5.4. Salez et poivrez.
6. Refermez hermétiquement la papillote.
7. Enfournez 20 minutes.
